DAY JOURNAL

When I let go of what I am, I become what I might be
I Just wanna Quit the SchoolSeperti yang gua katakan dalam tulian gua di sini, tak masalah pilihan apa yang telah kita pilih,…View Post

I Just wanna Quit the School

Seperti yang gua katakan dalam tulian gua di sini, tak masalah pilihan apa yang telah kita pilih,…

View Post

Stay Calm, Stay Smart !Gua butuh hening, dia, mereka, kakak gua, orang tua gua, guru-guru gua, teman-teman gua, semuanya…View Post

Stay Calm, Stay Smart !

Gua butuh hening, dia, mereka, kakak gua, orang tua gua, guru-guru gua, teman-teman gua, semuanya…

View Post

Mulai Pelombaan Lari KalianSudah 2 hari ini gua ga masuk sekolah, alasannya gua sakit. Padahal, gua baik-baik saja. Malahan…View Post

Mulai Pelombaan Lari Kalian

Sudah 2 hari ini gua ga masuk sekolah, alasannya gua sakit. Padahal, gua baik-baik saja. Malahan…

View Post

Why I Hate ScoolSalam,
Gua sakit, saking parahnya gua ga bisa ngapa-ngapain. Anehnya penyakit ini belum memiliki…View Post

Why I Hate Scool

Salam,

Gua sakit, saking parahnya gua ga bisa ngapa-ngapain. Anehnya penyakit ini belum memiliki…

View Post

Somewhere in Time, Cinta dan Mesin WaktuTepat pukul 3.00 gua masih terjaga dan baru saja menyelesaikan tontonan gua hari ini, sebuah film…View Post

Somewhere in Time, Cinta dan Mesin Waktu

Tepat pukul 3.00 gua masih terjaga dan baru saja menyelesaikan tontonan gua hari ini, sebuah film…

View Post

What the Hell is Wrong With Me ?

Hampir setiap hari gua ke sekolah ( gua bilang hampir karena selain hari minggu, gua pasti selalu ngambil jatah cuti sehari dlm seminggu ) dan hampir setiap hari juga gua ngelamun di sekolah, baru juga sampe di gerbang pertanyaan udah muncul aja di kepala…

Lihat Tulisan

Rumah Impian
Kalau bisa gua pengen punya rumah yang jauh dari keramaian, dekat dengan pantai bahkan dapat…View Post

Rumah Impian

Kalau bisa gua pengen punya rumah yang jauh dari keramaian, dekat dengan pantai bahkan dapat…

View Post

I Hate School, But..
Meresapi makana  hidup, jauh sebelum gua duduk di bangku SMA ini. Gua dengan tegas berkata, kalo…View Post

I Hate School, But..

Meresapi makana  hidup, jauh sebelum gua duduk di bangku SMA ini. Gua dengan tegas berkata, kalo…

View Post

Tak Terlihat

 Aku mengaguminya, entah dia tahu atau tidak. Setiap pandangan, setiap kali kita saling bertatap tahu kah kau bahwa mataku itu memendam tangis, tahukah kau disetiap pandangan yang bertemu aku tak pernah sanggup untuk mengakhirinya, lagi dan lagi. Dan…

View Post